La présente politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 25 mai 2018.

Voxcity Media, SAS / l’agence 32 (“nous”, “la Société”, “notre”) exploite voxcity.co (le “Site Web”). Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des informations personnelles que nous recevons des utilisateurs du site.

Cette présente politique vise à informer les utilisateurs du traitement qui est fait de leurs données ainsi que de leurs droits en accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) européen.

1. Collecte des informations

Lorsque vous visitez notre Site Web, vous conservez votre anonymat. Les informations collectées au cours d’une navigation servent à analyser l’usage du site afin de l’améliorer. Aucune information personnelle n’y est attachée.

Nous collectons des données personnelles (tels que l’email) uniquement si vous décidez de les fournir. Par exemple, lorsque vous exprimez le désir de vous inscrire à la newsletter de Voxcity. Nous nous engageons à ne recueillir que les informations nécessaires pour le traitement de votre demande.

  • Données de contact. ​Nous collectons au travers de notre Site Web des données de contact de ses utilisateurs lorsque l’utilisateur souhaite rentrer en contact avec nous :
    • Nom
    • Prénom
    • Email
    • Téléphone
    • Entreprise
    • Fonction
  • Données de suivi.​ Notre Site Web collecte automatiquement des métadonnées de suivi. Cette collecte inclut :
    • L’adresse IP utilisée. L’adresse IP permet de géolocaliser les utilisateurs.
    • Des informations sur le système client tel que nom du navigateur, langue et version du système d’exploitation.
    • Des données d’interaction tel que les adresses des ressources consultées (URL), les pages de référence, le nombre de clics, le temps passé sur les pages, la date et l’heure de consultation des pages
    • L’utilisation de cookie.

Vous donnez votre consentement à la sauvegarde et à l’utilisation des cookies sur notre Site Web en poursuivant la navigation sur notre site.

Un cookie est un fichier qui se télécharge sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à notre Site Web, entre autre, de rassembler et récupérer les informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou du matériel qu’il utilise, et, en fonction des informations récupérées et de la manière dont est utilisé ce matériel, les utiliser pour identifier les utilisateurs.

Notre Site Web utilise les cookies afin de :

  • Définir des statistiques de visite sur notre Site Web.
  • Simplifier et personnaliser la navigation des visiteurs sur le site.
  • Améliorer la qualité de notre Site Web.

Nous vous informons que vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser ou accepter les cookies, ou le configurer pour que ces cookies s’effacent automatiquement une fois que vous quittez le navigateur, ou le dispositif que vous utilisez. La configuration des cookies sur votre navigateur se réalise de la manière suivante :

  • Google Chrome dans Paramètres > Confidentialité > Paramètres de contenus > Cookies.
  • Firefox dans Options > Vie Privée.
  • Internet Explorer dans Options Internet > Confidentialité > Avancée.
  • Safari dans Préférences > Privée.

En modifiant ces paramètres, vous pouvez accepter tous les cookies, être informé·e de l’activation d’un cookie ou encore refuser tous les cookies. Vous pouvez facilement vous soustraire aux cookies en modifiant les propriétés de votre navigateur ou en utilisant la navigation privée. Vous pouvez également les effacer.

La modification de ces paramètres peut impacter la navigation et l’accès à certaines pages du Site.

Nous ne sommes pas responsables des cookies issus de sites tiers et vous invitons à consulter la politique de cookies de ces sites.

2. Finalité de traitement

Les données collectées sont traitées conformément aux demandes de l’utilisateur ainsi qu’aux lois applicables.
Ces données sont utilisées pour :

  • Suivre l’utilisation de notre Site Web et protéger la sécurité.​ Cela inclut des mesures d’audience, l’analyse d’erreur ou encore la prévention et la détection de problèmes techniques ou de sécurité.
  • Répondre aux sollicitations de contact.​ Les informations de contact sont utilisées pour répondre aux sollicitations notamment en cas de demande de contact commercial ou de support.
  • Envoyer des newsletters.​ Des communications sont envoyées par email aux utilisateurs qui en ont fait la demande. Ces communications sont désactivables à tout moment. Cette désactivation n’est pas bloquante pour l’exécution du reste des Sites Web.
  • Améliorer la qualité du service. ​Les données sont analysées pour améliorer le service.
  • Gérer la relation commerciale.

Les informations agrégées pour lesquelles il n’est plus possible d’identifier les personnes (exempt de toute information personnelle) telles que des statistiques globales peuvent être utilisées à des fins commerciales.

3. Droits

Les utilisateurs ayant fourni des données à la Société peuvent nous contacter depuis la page “Nous contacter” pour faire valoir leurs droits :

  • Droit d’accès​. L’utilisateur peut demander un extrait des informations personnelles stockées et traitées.
  • Droit de rectification. ​L’utilisateur peut demander à modifier une information erronée.
  • Droit à l’oubli. ​L’utilisateur peut demander à supprimer une ou des informations personnelles.

Dans le cas d’un litige ou d’une interrogation vis-à-vis d’un traitement de données personnelles, l’utilisateur peut s’adresser :

  • au délégué à la gestion des données personnelles de la Société joignable à l’adresse email suivante: bonjour@lagence32.com
  • à l’autorité locale de contrôle des données personnelles (CNIL pour la France)

4. Consentement

En fournissant des données personnelles, l’utilisateur consent à ce qu’elles soient utilisées dans les buts définis ci-avant. Le consentement peut être retiré à tout moment en précisant la portée du changement de consentement auprès de la Société ou tout autre moyen automatisé mis à la disposition de l’utilisateur pour exercer ce droit (tel un lien de désinscription).

Il est à noter que le retrait d’un consentement pour le traitement de tout ou partie des données personnelles pourra dégrader ou rendre impossible la fourniture du ou des services associés (notamment la gestion des relations commerciales). Un retrait de consentement ne portera pas atteinte à la licéité du traitement avant ce retrait.

5. Transfert vers un pays tiers

Les données sont transférées dans des pays hors de l’Union européenne dans le cas suivant :

  • Données de suivi de la newsletter

6. Modifications

Cette politique peut évoluer notamment en cas de changement réglementaire ou si des changements sont apportés aux activités de la Société. Dans le cas où les changements de cette politique affectent vos droits, Voxcity Media / l’agence 32 prendra contact avec vous par email pour vous informer des changements.